Search


Fragrance poles contra wild pigs

Fragrance poles contra wild pigs are used to keep away the wild pigs of your property, harvests, or anywhere else you do not want them. The smells the poles produce at strategical places will chase them away without hurt, kill or fences !
$254.83 incl tax
decrease increase

Jabalí 

Biología:

El jabalí (Sus scrofa) también se llama jabalí. Tiene un cuerpo robusto y una cabeza alargada con un hocico aplanado y fuerte. Sus orejas son anchas, erguidas y peludas y tiene los ojos pequeños. Longitud del tronco de la cabeza de 130-180 centímetros.

Área habitable y distribución

El jabalí se encuentra en bosques caducifolios secos y húmedos ricos en nutrientes y bosques mixtos. Tiene una clara preferencia por los bosques de robles y hayas, ya que hay muchas bellotas y nueces de haya (el llamado 'mástil') allí en el otoño. Una condición que los jabalíes colocan en un bosque es la presencia de lugares húmedos / pantanosos, donde pueden tomar baños de barro en los llamados 'zumbidos' (piscinas poco profundas).

Estilo de vida y comida:

Un jabalí es un animal nocturno y crepuscular, a veces activo durante el día en un ambiente tranquilo. En las misiones, puede viajar grandes distancias de hasta 15 kilómetros. Pueden cavar bien con su hocico y patas delanteras y grandes parcelas de tierras forestales, campos de golf, tierras y tierras de horticultura, viveros, fincas, parques, céspedes y jardines. Como resultado, pueden causar daños (financieros) importantes.

Un jabalí tiene una audición aguda y un  buen sentido del olfato , pero puede ver mal. 
El jabalí vive en grupos, también llamados podridos, de hasta 70 animales. Un podrido consiste en una serie de hembras y sus crías del primer y segundo año. Los hombres viven solos desde los tres años. En el podrido hay una clasificación clara en la que los animales machos se encuentran al final de la escalera.

Un jabalí es un omnívoro. Principalmente come alimentos vegetales como bellotas, castañas, hierba, tubérculos, raíces y trufas, frutas, bayas y partes verdes de las plantas. Pero también alimentos para animales como cebos, lombrices de tierra, larvas de insectos, jerbos, anfibios, pájaros y pequeños roedores. Por lo general, arraigan su hocico en el suelo del bosque para buscar comida. Pueden encontrar comida bajo tierra por el olor.

Territorio y lugar de residencia:

El jabalí no es territorial. Los jabalíes tienen un hábitat bastante fijo. En promedio viven 20 animales por 1000 ha (en la primavera). La población fluctúa fuertemente y depende del suministro de alimentos en el otoño del año anterior. Después de un buen 'año de mástil', nacen muchos más lechones. Durante el día, el jabalí descansa en una cobertura cercana, preferiblemente en bosques secos y jóvenes de coníferas. Él construye un lugar de descanso diario o 'caldera' allí. Este es un hueco en el suelo que raspan en la capa de la hoja o en el suelo desnudo y, a veces, cubren con ramas. En el invierno, el jabalí a menudo se encuentra con varios en un solo lugar.

Molestias y daños! expulsar al jabalí:

En los Países Bajos, pero también en muchos otros países, el jabalí no tiene enemigos naturales. En otras partes de Europa, los osos, lobos, linces y búhos son enemigos naturales. En los Países Bajos, las mayores amenazas son el tráfico y la caza. Debido a sus muchos arraigados en los campos, los jabalíes no son amados por los granjeros. Los postes aromáticos Brimex Tupoleum  aseguran que el olor expulse a los jabalíes en esos lugares. Esto evita daños importantes en jardines, parques, campos de golf, viveros (de árboles) y protege estas áreas. Las colisiones en el tráfico (de automóviles / trenes) también se pueden prevenir al proporcionar caminos de carretera a lo largo de las carreteras (ferroviarias) con nuestros postes de olor. 

Consejos de Flormejor sl: 

Para áreas más grandes como parques, jardines grandes, viveros (de árboles), fincas, etc., nuestros especialistas determinan la cantidad de postes de olor. Quién puede dar consejos según el terreno, la ubicación y las circunstancias.

Jabalí 

Biología:

El jabalí (Sus scrofa) también se llama jabalí. Tiene un cuerpo robusto y una cabeza alargada con un hocico aplanado y fuerte. Sus orejas son anchas, erguidas y peludas y tiene los ojos pequeños. Longitud del tronco de la cabeza de 130-180 centímetros.

Área habitable y distribución

El jabalí se encuentra en bosques caducifolios secos y húmedos ricos en nutrientes y bosques mixtos. Tiene una clara preferencia por los bosques de robles y hayas, ya que hay muchas bellotas y nueces de haya (el llamado 'mástil') allí en el otoño. Una condición que los jabalíes colocan en un bosque es la presencia de lugares húmedos / pantanosos, donde pueden tomar baños de barro en los llamados 'zumbidos' (piscinas poco profundas).

Estilo de vida y comida:

Un jabalí es un animal nocturno y crepuscular, a veces activo durante el día en un ambiente tranquilo. En las misiones, puede viajar grandes distancias de hasta 15 kilómetros. Pueden cavar bien con su hocico y patas delanteras y grandes parcelas de tierras forestales, campos de golf, tierras y tierras de horticultura, viveros, fincas, parques, céspedes y jardines. Como resultado, pueden causar daños (financieros) importantes.

Un jabalí tiene una audición aguda y un  buen sentido del olfato , pero puede ver mal. 
El jabalí vive en grupos, también llamados podridos, de hasta 70 animales. Un podrido consiste en una serie de hembras y sus crías del primer y segundo año. Los hombres viven solos desde los tres años. En el podrido hay una clasificación clara en la que los animales machos se encuentran al final de la escalera.

Un jabalí es un omnívoro. Principalmente come alimentos vegetales como bellotas, castañas, hierba, tubérculos, raíces y trufas, frutas, bayas y partes verdes de las plantas. Pero también alimentos para animales como cebos, lombrices de tierra, larvas de insectos, jerbos, anfibios, pájaros y pequeños roedores. Por lo general, arraigan su hocico en el suelo del bosque para buscar comida. Pueden encontrar comida bajo tierra por el olor.

Territorio y lugar de residencia:

El jabalí no es territorial. Los jabalíes tienen un hábitat bastante fijo. En promedio viven 20 animales por 1000 ha (en la primavera). La población fluctúa fuertemente y depende del suministro de alimentos en el otoño del año anterior. Después de un buen 'año de mástil', nacen muchos más lechones. Durante el día, el jabalí descansa en una cobertura cercana, preferiblemente en bosques secos y jóvenes de coníferas. Él construye un lugar de descanso diario o 'caldera' allí. Este es un hueco en el suelo que raspan en la capa de la hoja o en el suelo desnudo y, a veces, cubren con ramas. En el invierno, el jabalí a menudo se encuentra con varios en un solo lugar.

Molestias y daños! expulsar al jabalí:

En los Países Bajos, pero también en muchos otros países, el jabalí no tiene enemigos naturales. En otras partes de Europa, los osos, lobos, linces y búhos son enemigos naturales. En los Países Bajos, las mayores amenazas son el tráfico y la caza. Debido a sus muchos arraigados en los campos, los jabalíes no son amados por los granjeros. Los postes aromáticos Brimex Tupoleum  aseguran que el olor expulse a los jabalíes en esos lugares. Esto evita daños importantes en jardines, parques, campos de golf, viveros (de árboles) y protege estas áreas. Las colisiones en el tráfico (de automóviles / trenes) también se pueden prevenir al proporcionar caminos de carretera a lo largo de las carreteras (ferroviarias) con nuestros postes de olor. 

Consejos de Flormejor sl: 

Para áreas más grandes como parques, jardines grandes, viveros (de árboles), fincas, etc., nuestros especialistas determinan la cantidad de postes de olor. Quién puede dar consejos según el terreno, la ubicación y las circunstancias.

Product tags
Filters
Sort
display